Термосы НХИ-3, НХИ-4
Описание
Термосы НХИ-3, НХИ-4 предназначены для снижения скорости изменения температуры транспортируемых пищевых продуктов и рассчитаны на эксплуатацию в условиях У1 по ГОСТ 15150-89.
Детали термосов, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
Характеристики
Параметры | НХИ-3 | НХИ-4 |
Вместимость бачка, л | 12 | 36 |
Температура пищи помещенной в термос с температурой 90°С, по истечении 6 часов при температуре окружающего воздуха 0°С, не ниже, С | 50 | 55 |
Габаритные размеры, мм:
|
348 238 425 |
572 387 |
Масса термоса, не более, кг | 7 | 17 |